Herzlich Willkommen
im Hotel & Restaurant Schützen in Rastatt

Wechselnde Gerichte, passend zur Saison:


Warmes aus der Suppenküche...

Bärlauchcremesuppe
4,50 €

mit Kartoffellocke (vegetarisch)
Zusatzstoffe: 5 / Allergene: g, o

Parmesancremesuppe
5,00 €

mit Garnele im Kartoffelnest
Zusatzstoffe: 2,5,7 / Allergene: c, b, f, g, o

Suppen Duo
5,00 €

"Bärlauchcremesuppe" mit Kartoffellocke & "Parmesancremesuppe" mit Garnele im Kartoffelnest
Zusatzstoffe: 2,5,7 / Allergene: c, b, f, g, o


Der perfekte Start...

Bärlauch-Champignons
6,00 €

Champignons geschwenkt in Bärlauchpesto, überbacken mit Emmentaler Käse (vegetarisch)
Zusatzstoffe: -- / Allergene: g

Mozzarellasticks
7,50 €

gebratene Mozzarellasticks im Parmaschinkenmantel mit Bärlauchpesto, auf Wildkräutersalat
Zusatzstoffe: 2,5 / Allergene: g, o


Knackig, bunt & frisch...

Salat „Chicken Fingers“
12,90 €

Salatteller mit Hähnchenbrustfilet im knusprigen Cornflakesmantel & Bärlauchdip
Zusatzstoffe: -- / Allergene: a, a.3, c, g
mit Essig-Öl-Dressing (Zusatzstoffe: 1 / Allergene: m)
mit Joghurtdressing (Zusatzstoffe: -- / Allergene: g)

Pasta & Co....

Reibeküchli
12,50 €

Lauwarmer Reibekuchen
mit Bärlauchcreme & Räucherlachs, an Wildkräutersalat
Zusatzstoffe: 5 / Allergene: d, m, o

Bärlauch Spaghetti
10,50 €

Spaghetti an Bärlauchpesto mit Cocktailtomaten & Champignons (vegetarisch)
Zusatzstoffe: 5 / Allergene: a, a.1, o


Tierisch gut...

Pute-Bärlauch-Gnocchi
18,50 €

kleine Putensteaks im Parmaschinkenmantel, auf Bärlauch-Gnocchi mit Tomaten-Mozzarella-Füllung & Parmesan
Zusatzstoffe: 2,5 / Allergene: c, g, o

Wild Garlic Steak
25,50 €

gebratenes Roastbeef und Mozzarella-Bärlauch-Sticks im Parmaschinkenmantel, auf Bärlauch-Parmesan-Sahnenudeln mit Tomaten
Zusatzstoffe: 2,5 / Allergene: a, a.1, c, g, o

Frühlings Lachs
19,90 €

Lachsfilet mit Bärlauch-Senf-Kruste auf Wildkräutersalat mit gerösteten Kartoffelwürfel
Zusatzstoffe: 5 / Allergene: d, m, o


Kennzeichnung

Zusatzstoffe

1 = "mit Farbstoff" / 2 = "mit Konservierungsstoff" / 3 = "mit Antioxidationsmittel"
4 = "mit Geschmacksverstärker" / 5 = "geschwefelt" / 6 = "geschwärzt" / 7 = "mit Phosphat"
8 = gentechnisch verändert" / 9 = "koffeinhaltig" / 10 = "chininhaltig" / 11 = "mit Süßungsmittel(n)
12 = "enthält eine Phenylalaninquelle" / 13 = "gewachst "

Allergene

a=glutenhaltige Getreide/ a.1.=Weizen/ a.2=Roggen/ a.3=Gerste/ a.4=Hafer/ b=Krebstiere/ c=Eier
d=Fisch/ e=Erdnüsse/ f=Soja/ g=Milch/ h=Schalenfrüchte/ h.1=Mandeln/ h.2=Haselnüsse/ h.3=Walnüsse
h.4=Cashewnüsse/ h.5=Pecannüsse/ h.6=Parannüsse/ h.7=Pistazien/ h.8=Macadamia -o. Queenslandnüsse I=Sellerie/ m=Senf/ n=Sesam/ o=Schwefeldioxid u. Sulfide/ q=Lupinen/ r=Weichtiere

Auf Allergien muss immer hingewiesen werden! "Kontaminierungsgefahr"